Soldi facili Colazione Burritos
Easy Money Colazione Burritos è una ricetta messicana che serve 10. Una porzione contiene 356 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete salsa, peperoncini, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Ricette simili includono Burritos colazione facile, Facile colazione messicana Burritos, e Colazione Burritos.
Istruzione
Mettere la salsiccia di maiale e la cipolla in una padella a fuoco medio e cuocere fino a quando la salsiccia è dorata, circa 10 minuti. Rompere la carne a parte in sbriciola mentre cuoce.
Scolare il grasso in eccesso.
In una padella a parte a fuoco medio, sciogliere il burro fino a quando la schiuma si abbassa, e cuocere e mescolare le uova sbattute con i peperoncini fino a quando dolcemente strapazzate ma non bagnate, circa 3 minuti.
Trasferire le uova strapazzate in una grande ciotola e mescolare la miscela di salsiccia cotta.
Posizionare una tortilla su un piatto a microonde e cuocere nel forno a microonde su alta impostazione per 10 a 20 secondi. La tortilla dovrebbe essere calda e flessibile. Spoon circa 1/2 tazza di salsiccia e miscela di uova in una linea verso il basso la tortilla, leggermente fuori centro. Top con circa 1 cucchiaio di formaggio tritato e 1 cucchiaio di salsa. Piegare 2 estremità opposte della tortilla sul ripieno. Premere le 2 estremità verso il basso in modo che rimangano piegate. Arrotolare con cautela il bordo più corto spiegato sopra il burrito, spingendo il ripieno sul retro del rotolo mentre si va, per racchiudere comodamente il ripieno. Tenere le 2 estremità piegate mentre si tira. Avvolgere in un foglio se lo si desidera. Ripeti con il resto delle tortillas.