Soia Beurre Blanc

Soia Beurre Blanc
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Soia Beurre Blanc una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. Una miscela di vino, salsa di soia, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere il vino, l'aceto, i grani di pepe e la salsa di soia, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido è sciropposo e ridotto a circa 1/4 di tazza, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Filtrare il liquido attraverso un colino a maglia fine, scartare lo scalogno e riportare il liquido nella padella. Tornare a fuoco medio-basso e portare a fuoco basso, permettendo al liquido di ridurre un po ' di più. Mentre sbattete costantemente, aggiungete lentamente circa 3/4 dei cubetti di burro freddo, un paio alla volta, fino ad emulsionarli. Spegnere il fuoco e continuare a sbattere aggiungendo lentamente i restanti cubetti di burro; sbattere molto bene fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Utilizzare immediatamente o conservare in una bottiglia di thermos riscaldato o coperto in una ciotola di vetro impostato su acqua calda fino al momento di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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