Sogliola Petrale in crosta di Panko con Basilico, Aglio e arancia

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Panko Crusted Petrale Sole con Basilico, aglio e arancia potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai la suola petrale, l'aglio, il sale grigio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Provare Sogliola Petrale in crosta di Panko con Basilico, Aglio e arancia, Panko-Suola in crosta con Basilico, aglio e arancia, e Sogliola Petrale in crosta fillo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Allineare 3 piatti di cottura di dimensioni simili o ciotole poco profonde.
Mettere il composto di farina nel primo piatto.
Mettere le uova sbattute nel secondo piatto. Nel terzo piatto, mettere le briciole di pane. Per pane filetti di pesce, cappotto con miscela di farina, immergere nelle uova, poi cappotto con pangrattato. Mettere da parte su piatto o teglia.
In padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare 1/3 tazza di olio a fuoco alto.
Aggiungere metà dei filetti; cuocere circa 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Girare il pesce; cuocere gli altri lati 1 minuto.
Togliere dalla padella al piatto da portata riscaldato; coprire per mantenere caldo. Cuocere i filetti rimanenti, aggiungendo altro olio se necessario.
Aggiungere l'aglio e il cile all'olio caldo in padella. Condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere il basilico; cuocere e mescolare 2 minuti per croccante. Toss in buccia d'arancia.
Disporre i filetti sul piatto da portata o su singoli piatti; completare con il composto di basilico, aglio e arancia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.