Sogliola Mediterranea con rucola

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la sogliola mediterranea con rucola (rucola). Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 198 g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 3056 calorie. Per $32.96 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limone, sale, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Tunan e Rucola (Rucola) Pasta, Frittelle di barbabietola rossa, rucola (rucola) e Feta, e 5: 2 Dieta-Pepe e rucola (rucola) Pizza = 269 calorie.
Istruzione
Preriscaldare il forno (200C, 199°).Sbucciare le patate o semplicemente lavarle accuratamente.
Tagliarli a fette spesse (circa 1/4 di pollice o un po ' più spesse).
Mescolare in una ciotola con un filo d'olio d'oliva.
Spennellare un po ' di olio d'oliva su una teglia.
Disporre le patate in un unico strato sulla teglia. Lo strato di patate dovrebbe adattarsi alle dimensioni della suola.
Cospargere di sale a piacere.
Togliere le foglie di 3 rametti di rosmarino e cospargerle sulle patate. Metà delle olive e disporle sulle patate. Coprire le patate con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e lasciare cuocere per altri 10 minuti per rosolare leggermente le patate.Nel frattempo, tagliare la pancetta a pezzi.
Spennellare leggermente la suola con olio d'oliva e sale leggermente a piacere.
Mettere il pesce sullo strato di patate, disporre la pancetta sulla suola.
Rimuovere le foglie da un rametto di rosmarino e cospargerle sopra la suola. Mettere un po ' di olio d'oliva sulla suola.
Cuocere la suola per circa 10 minuti nel mezzo del forno. Dopo 10 minuti il pesce dovrebbe quasi essere fatto. Per rosolare un po ' mettere vassoio nella parte superiore del forno e cuocere per pochi minuti (2-5 minuti) più a lungo.Nel frattempo rimuovere le parti inferiori e dure delle foglie di rucola e metterle in una ciotola. Insaporire 2 cucchiai di olio d'oliva con 1 cucchiaino di succo di limone.
Mescolare l'olio aromatizzato con la rucola prima di servire.
Tagliare il resto del limone a fette.Togliere il pesce dal forno, cospargere con qualche foglia di rucola e decorare con qualche fetta di limone.
Servire il pesce sulla teglia con il resto della rucua come insalata e un po ' di pane bianco.NOTA: si può fare questa ricetta anche con altri passera di mare, come passera di mare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.