Sogliola in salsa di burro

Sogliola in salsa di burro
Suola in salsa di burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 887 calorie, 28 g di proteine, e 77g di grasso. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Sogliola con salsa al limone e burro, Sogliola con Salsa al Burro di Dragoncello, e Sogliola Meuniere Con Burro Rosolato Salsa di Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i filetti nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
TuffoTuffo
UovoUovo
2
In una friggitrice elettrica, riscaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere il pesce fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire in un piatto e tenere in caldo.
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 o 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il vino e il succo di limone; portare a ebollizione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
VinoVino
6
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
7
Servire la salsa al burro sui filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
BurroBurro
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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