Suola in salsa di burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 887 calorie, 28 g di proteine, e 77g di grasso. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Sogliola con salsa al limone e burro, Sogliola con Salsa al Burro di Dragoncello, e Sogliola Meuniere Con Burro Rosolato Salsa di Capperi per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i filetti nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Tuffo
Uovo
2
In una friggitrice elettrica, riscaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere il pesce fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
3
Trasferire in un piatto e tenere in caldo.
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 o 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il vino e il succo di limone; portare a ebollizione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Succo Di Limone
Aglio
Vino
6
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo tritato.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.