Sogliola e spinaci al forno

Sogliola e spinaci al forno
Sogliola e spinaci al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 8 porzioni con 390 calorie , 26 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio cheddar, filetti di sogliola, mandorle a scaglie e sale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sogliola al forno ripiena di spinaci , Sogliola al forno ripiena di spinaci e Sogliola al forno ripiena di spinaci .

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare 1 tazza di formaggio, succo di limone, sale, senape, salsa Worcestershire, noce moscata e pepe finché il formaggio non si scioglie. Tenete da parte metà della salsa al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scolare le tagliatelle; aggiungere alla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Strato con spinaci, sogliola, salsa di formaggio riservata e formaggio rimanente; cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
UnicoUnico
6
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 30-35 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per Sole. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. La Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 100 dollari a bottiglia.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Nero
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Nero
Chacra Treinta y Dos è un vino da vigneto singolo, ottenuto da vecchi vigneti piantati nel 1932 su un terreno stratificato di argilla, sabbia e ciottoli. Il più strutturato tra tutti i vini Chacra, Chacra Treinta y Dos è pensato per essere invecchiato. Le sue caratteristiche morbide e i tannini vellutati, lo rendono però beverino in giovane età. Questo rosso bilancia le spezie tostate e le note di mesquite con il carattere della ciliegia macerata, rimanendo fresco attraverso il finale dalle sfumature minerali.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista