Sogliola e spinaci al forno

Sogliola e spinaci al forno
Sogliola e spinaci al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 8 porzioni con 390 calorie , 26 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio cheddar, filetti di sogliola, mandorle a scaglie e sale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sogliola al forno ripiena di spinaci , Sogliola al forno ripiena di spinaci e Sogliola al forno ripiena di spinaci .

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare 1 tazza di formaggio, succo di limone, sale, senape, salsa Worcestershire, noce moscata e pepe finché il formaggio non si scioglie. Tenete da parte metà della salsa al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scolare le tagliatelle; aggiungere alla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Strato con spinaci, sogliola, salsa di formaggio riservata e formaggio rimanente; cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
UnicoUnico
6
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 30-35 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per Sole. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. La Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 100 dollari a bottiglia.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Nero
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Nero
Chacra Treinta y Dos è un vino da vigneto singolo, ottenuto da vecchi vigneti piantati nel 1932 su un terreno stratificato di argilla, sabbia e ciottoli. Il più strutturato tra tutti i vini Chacra, Chacra Treinta y Dos è pensato per essere invecchiato. Le sue caratteristiche morbide e i tannini vellutati, lo rendono però beverino in giovane età. Questo rosso bilancia le spezie tostate e le note di mesquite con il carattere della ciliegia macerata, rimanendo fresco attraverso il finale dalle sfumature minerali.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista