Sogliola e spinaci al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 8 porzioni con 390 calorie , 26 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio cheddar, filetti di sogliola, mandorle a scaglie e sale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sogliola al forno ripiena di spinaci , Sogliola al forno ripiena di spinaci e Sogliola al forno ripiena di spinaci .
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare 1 tazza di formaggio, succo di limone, sale, senape, salsa Worcestershire, noce moscata e pepe finché il formaggio non si scioglie. Tenete da parte metà della salsa al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Salsa Di Formaggio
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare le tagliatelle; aggiungere alla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Strato con spinaci, sogliola, salsa di formaggio riservata e formaggio rimanente; cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Unico
6
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 30-35 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per Sole. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. La Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 100 dollari a bottiglia.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Nero
Chacra Treinta y Dos è un vino da vigneto singolo, ottenuto da vecchi vigneti piantati nel 1932 su un terreno stratificato di argilla, sabbia e ciottoli. Il più strutturato tra tutti i vini Chacra, Chacra Treinta y Dos è pensato per essere invecchiato. Le sue caratteristiche morbide e i tannini vellutati, lo rendono però beverino in giovane età. Questo rosso bilancia le spezie tostate e le note di mesquite con il carattere della ciliegia macerata, rimanendo fresco attraverso il finale dalle sfumature minerali.