Sogliola con insalata di finocchio, crescione e pompelmo

Sogliola con insalata di finocchio, crescione e pompelmo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la suola con insalata di finocchio, crescione e pompelmo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 493 calorie, 49g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $10.16 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole dorate con crescione, finocchio, avocado e pompelmo, Sogliola Petrale in crosta di pistacchio con insalata di pompelmo e avocado, e Insalata di pompelmo rosa e crescione per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 27 m.
Serving2
Punteggio di salute67
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