Sogliola con Crema di Funghi
La suola con funghi cremosi è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 317 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di disossato, marsala, formaggio svizzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema di spinaci e funghi, Crema di pollo e funghi, e Crema di funghi su pane tostato.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare funghi e scalogni nel burro fino a quando i funghi sono dorati, circa 10 minuti.
Aggiungere timo, marsala e panna. Mescolando spesso, far bollire fino a quando la miscela è di colore oro pallido e non c'è liquido a flusso libero, da 6 a 7 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Risciacquare la suola, asciugare e posare i filetti piatti. Miscela di funghi cucchiaio ugualmente su filetti e diffondere a cappotto in modo uniforme.
Arrotolare i filetti dall'estremità stretta e impostare la cucitura su un foglio di carta stagnola (circa 9 per 13 in.).
Set stagnola con pesce su un barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Coperchio con coperchio (prese d'aria aperte per carbone). Cuocere fino a quando la suola è opaca ma umida nella parte più spessa (tagliata a prova), circa 8 minuti. Gli ultimi 2 minuti, cospargere il formaggio in modo uniforme sul pesce.
Far scorrere una teglia senza montatura sotto un foglio e sollevare dalla griglia. Con una spatola larga, trasferire la suola sui piatti; raschiare eventuali gocciolamenti dalla lamina e dal cucchiaio sul pesce.
Guarnire con rametti di timo.
Aggiungere sale a piacere.