Sogliola alla griglia con salsa di Senape
Sogliola alla griglia con salsa di senape richiede circa 19 minuti dall'inizio alla fine. Per $14.76 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questo corso principale ha 629 calorie, 87g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di maionese, senape di digione, filetti di sogliola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Sogliola alla griglia con salsa di Senape, Sogliola alla griglia con Senape e Timo, e Tilapia alla griglia con salsa di Senape Erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia con spray da cucina antiaderente.Disporre i filetti in modo che non lo facciano overlap.In una piccola ciotola, unire la maionese, senape, prezzemolo e pepe e mescolare accuratamente.
Distribuire uniformemente la miscela sui filetti.Broil 3 a 4 pollici dal fuoco per 4 minuti fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.Disporre i filetti su un piatto da portata, guarnire con spicchi di limone e servire.