Sogliola al vapore con gamberetti e hash di maiale
La suola al vapore con gamberetti e hash di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Una porzione contiene 335 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi baby bok choy, gamberetti e hash di maiale, brodo di pollo scremato di grasso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Un Pan Texas Hash, Gamberetti e hash di maiale, e Gnocchi di maiale e gamberetti al vapore per ricette simili.
Istruzione
Tagliare lo zenzero a scaglie sottili. Risciacquare le cipolle verdi e tagliare e scartare le estremità; tagliare le cipolle (comprese le cime) in lunghezze da 3 pollici, quindi tagliare longitudinalmente in brandelli. Risciacquare bok choy e tagliare e scartare le estremità del gambo; tagliare bok choy in diagonale in fette spesse 1/2-inch.
Risciacquare il pesce e asciugare.
Tagliare in quattro pezzi uguali, da 3 a 4 pollici quadrati.
In una padella da 12 pollici o una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare il brodo a fuoco lento. Formare gamberetti e Hash di maiale in quattro polpette uguali circa 3 pollici di larghezza; impostare in brodo bollente come formato. Coprire, regolare il calore per mantenere cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando polpette non sono più rosa sulla parte superiore, 3 a 4 minuti.
Con una spatola larga, girare le polpette; drappeggiare un pezzo di pesce su ciascuno. Coprire e cuocere a fuoco lento solo fino a quando il pesce è a malapena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa e polpette non sono più rosa al centro (tagliare sia per testare), 4 a 5 minuti in più.
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 pollici a fuoco vivo, portare a ebollizione 1/4 di tazza di acqua; aggiungere bok choy, coprire e cuocere fino a quando il verde brillante e tenero-croccante a mordere, circa 2 minuti.
Scolare bok choy in un colino. Risciacquare e asciugare la padella.
Quando il pesce e l'hash sono fatti, con la spatola, trasferisci un patty con il pesce in ciascuna delle quattro ciotole larghe e poco profonde o piatti cerchiati. Top porzioni ugualmente con bok choy e cipolle verdi.
Irrorare uniformemente con salsa di soia. Cucchiaio brodo caldo ugualmente intorno al pesce.
In padella, scaldare l'olio e lo zenzero a fuoco alto fino a quando l'olio si increspa sul fondo della padella, circa 30 secondi. Spoon olio caldo e zenzero ugualmente sopra porzioni.
Guarnire con rametti di coriandolo.
Aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio