Soffritto di Carciofi al Basilico-Pangrattato di Asiago
La ricetta Baby Carciofo Sauté al Basilico-Il Pangrattato di Asiago può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno conveniente. Vai al negozio e prendi burro, carciofi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Salsa di Asiago e Carciofi, Salsa calda di Carciofo Asiago, e Linguine con Pomodorini e Pangrattato di Acciughe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro in padella, vorticoso a cappotto; calore 10 secondi o fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere panko e aglio in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando panko è leggermente rosolato, mescolando spesso.
Mettere la miscela di panko in una piccola ciotola; raffreddare leggermente. Mescolare il formaggio, il basilico e il pepe.
Unire maionese, panna acida e 2 cucchiaini di succo; mettere da parte.
Unire 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di succo. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tagliare gambo di carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure dal carciofo, lasciando il cuore tenero e il fondo. Tagliare circa 1 pollice dalla parte superiore del carciofo.
Tagliare il carciofo in quarti.
Mettere i quarti di carciofo in acqua di limone. Ripetere la procedura con i carciofi rimanenti.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Scolate i carciofi e asciugateli.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di burro e olio in padella, vorticoso per cappotto fondo della padella; calore 15 secondi o fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere i carciofi in padella; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il sale.
Cospargere la miscela di panko sui carciofi; mescolare delicatamente per combinare.
Servire con salsa e spicchi di limone, se lo si desidera.