Soffriggere il riso integrale con frittata di coriandolo
Riso integrale soffriggere con coriandolo frittata richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno conveniente. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di colza, marmellata di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso integrale Veggie Stir-Fry, Verdure da giardino Saltate in padella con tofu e riso integrale, e Farm Share Veggie Stir Fry con riso integrale.
Istruzione
Cuocere il riso seguendo le istruzioni del pacchetto.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella o wok.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e friggere per 1 min. Suggerimento nella verdura e soffriggere a fuoco vivo per 3-4 minuti.
Nel frattempo, mescolare le uova con il coriandolo e il condimento.
Scaldare una piccola padella antiaderente con l'olio rimanente.
Aggiungere l'uovo, mescolare una volta, quindi lasciare cuocere a fuoco dolce fino a quasi set. Capovolgere (usando un piatto se necessario) e cuocere sull'altro lato fino a cottura. Punta su una tavola e taglia a strisce.
Aggiungere il riso cotto sgocciolato, la salsa di soia, l'olio di sesamo e la marmellata di peperoncino alla verdura, mescolando per scaldarla. Dividere in ciotole e top con le strisce di frittata, qualche foglia di coriandolo e semi di sesamo.