Soffriggere ceci, Peperoncino e Basilico
Ceci, peperoncino e basilico Sauté potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 413 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le strisce di peperone, il basilico, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il cumino; soffriggere 10 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Aggiungere il peperone e l'acqua; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi, il sale e i fagioli; coprire e cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Cospargere con il pangrattato e servire sopra il riso.