Soda d'uva fermentata
La soda d'uva fermentata potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 504 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, uva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Naturalmente fermentato, probiotico Miele limonata Soda, Cupcakes alla soda d'uva, e Soda d'uva fresca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di zucchero e 4 tazze di acqua in un barattolo da 32 once per combinare. Coprire il barattolo con una garza; fissare con una banda di barattoli (senza coperchio).
Lasciare riposare 1 giorno dalla luce solare diretta a temperatura ambiente.
Mescolare 1 cucchiaino di zenzero e 1 cucchiaino di zucchero e lasciare riposare 1 giorno. Ripeti altre due volte.
Miscela (ginger bug) dovrebbe avere bolle in tutto e rilasciare più quando agitato.
Dopo 3 giorni, purea di uva in un frullatore fino a che liscio. Filtrare, premendo sui solidi (si dovrebbe avere circa 4 tazze di succo).
Unire il succo e 1/2 tazza di zenzero in una grande ciotola non reattiva. Coprire con una garza; fissare con un grande elastico.
Lasciate riposare fuori dalla luce solare diretta a temperatura ambiente, scrematura muffa bianca dalla superficie, fino a quando la miscela è leggermente schiumosa e rilascia bolle quando agitata, 3-4 giorni. Filtrare in bottiglia, tappo e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la bottiglia si sente pressurizzata, circa 1 giorno in più. Chill.
FAI AVANTI: la soda può essere fatta 2 settimane prima. Mantenere freddo.
Per porzione: 250 calorie, 5 g di grassi, 3 g di fibre