Soda d'uva fermentata

Soda d'uva fermentata
La soda d'uva fermentata potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 504 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, uva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Naturalmente fermentato, probiotico Miele limonata Soda, Cupcakes alla soda d'uva, e Soda d'uva fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di zucchero e 4 tazze di acqua in un barattolo da 32 once per combinare. Coprire il barattolo con una garza; fissare con una banda di barattoli (senza coperchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
GarzaGarza
2
Lasciare riposare 1 giorno dalla luce solare diretta a temperatura ambiente.
3
Mescolare 1 cucchiaino di zenzero e 1 cucchiaino di zucchero e lasciare riposare 1 giorno. Ripeti altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
4
Miscela (ginger bug) dovrebbe avere bolle in tutto e rilasciare più quando agitato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
5
Dopo 3 giorni, purea di uva in un frullatore fino a che liscio. Filtrare, premendo sui solidi (si dovrebbe avere circa 4 tazze di succo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Unire il succo e 1/2 tazza di zenzero in una grande ciotola non reattiva. Coprire con una garza; fissare con un grande elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare fuori dalla luce solare diretta a temperatura ambiente, scrematura muffa bianca dalla superficie, fino a quando la miscela è leggermente schiumosa e rilascia bolle quando agitata, 3-4 giorni. Filtrare in bottiglia, tappo e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la bottiglia si sente pressurizzata, circa 1 giorno in più. Chill.
8
FAI AVANTI: la soda può essere fatta 2 settimane prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
9
Per porzione: 250 calorie, 5 g di grassi, 3 g di fibre
10
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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