Soba Zuppa di noodle con pollo, tofu e Bok Choy

Soba Zuppa di noodle con pollo, tofu e Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Soba zuppa di Noodle con pollo, Tofu, e Bok Choy una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 466 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bok choy, salsa di soia, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Soba Zuppa di noodle con pollo e Bok Choy, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese impostato a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere aglio, zenzero e citronella e cuocere, mescolando, fino a quando gli aromatici sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere brodo, salsa di soia, anice e cosce di pollo e aumentare il calore ad alta. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere shiitakes e fette bok choy gambi alla zuppa e cuocere per 15 minuti a fette bok choy verdi e cuocere fino a quando le verdure e il pollo sono teneri, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Bok ChoyBok Choy
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
VerdeVerde
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Togliere il pollo e lasciarlo raffreddare leggermente, quindi tagliarlo a pezzetti con le dita. Torna alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Aggiungere l'aceto, il tofu e le tagliatelle alla zuppa e cuocere fino a quando le tagliatelle sono cotte (vedere il pacchetto per il tempo di cottura). Condire la zuppa a piacere con più salsa di soia, aceto o sale, guarnire con scalogno e coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
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