Soba e insalata di gamberetti con condimento Wasabi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Soban e insalata di gamberetti con condimento Wasabi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi piccoli gamberetti, cipolle verdi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di ramen di granchio e gamberetti refrigerati con condimento Chukka-Soba, Insalata di Soba con vinaigrette di soia-Wasabi, e Insalata di Soba con vinaigrette di soia-Wasabi.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua.
Aggiungere soba e mescolare di tanto in tanto fino a quando appena tenera a mordere, 5 a 7 minuti.
Scolare, sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare e scolare di nuovo accuratamente.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la polvere di wasabi con 1 cucchiaio di acqua fredda; lasciare riposare circa 5 minuti.
Aggiungere salsa di soia e succo di limone.
In una grande ciotola, mescolare gli spinaci con 2 cucchiai di condimento wasabi. Dividere gli spinaci tra i piatti piani.
Aggiungere le tagliatelle, le cipolle verdi e il condimento rimanente alla ciotola; mescolare delicatamente. Tumulo ugualmente su spinaci e top con parti uguali di gamberetti e zenzero.
Quattro tipi di noodles: cerca i noodles asiatici secchi nella sezione internazionale del supermercato o in un mercato asiatico.
Fili di fagioli (saifun o tagliatelle di cellophane). Tagliatelle secche sottili e filanti, fatte con l'amido di fagioli mung, diventano chiare e scivolose quando cotte in acqua o gonfie e croccanti quando fritte. Sapore neutro.
Spaghetti di riso (bastoncini di riso, mai fun, mi fun). Le tagliatelle bianche essiccate, fatte con farina di riso, variano da sottili baffi a circa 1/4 di pollice di larghezza. Quando cotti in acqua, diventano opachi e teneri; quando fritti, soffiano e croccanti. Sapore delicato del riso.
Soba. Grano saraceno e farina di grano infondere sottile, tan tagliatelle giapponesi con robusto, sapore terroso.
Tagliatelle di grano (tagliatelle cinesi o tagliatelle orientali, mein). Disponibili in molte forme, questi noodles per tutti gli usi hanno un sapore simile agli spaghetti e vanno sotto molti nomi.