Soba con erba cipollina all'aglio, funghi e Bok Choy
Soba con aglio erba cipollina, funghi e Bok Choy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $3.38 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di soia, acqua, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Mangia per otto dollari: Soba con funghi e un lato di Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in un grande forno olandese.
Tagliare bok choy in diagonale in pezzi da 1 pollice; porzioni verdi separati e steli. Cuocere i gambi in acqua bollente 2 minuti.
Aggiungere porzioni verdi; cuocere 1 minuto.
Rimuovere bok choy dall'acqua con un mestolo forato; mettere in un colino. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere soba. Cuocere 4 minuti o fino al dente.
Scolare e risciacquare con acqua tiepida; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in un wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'erba cipollina aglio in padella; stir-fry 10 secondi.
Aggiungere shiitake e cremini funghi e sake; coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Scoprire e aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere bok choy e salsa di soia; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le tagliatelle; cuocere 2 minuti, lanciando per combinare.