Snickerdoodles Io
Snickerdoodles Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 640 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, crema di tartaro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e 1 1/2 tazze di zucchero. Mescolare le uova. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale; mescolare nel composto mantecato fino a quando ben amalgamato. In una piccola ciotola, mescolare insieme i 2 cucchiai di zucchero e la cannella.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce, quindi arrotolare le palline nello zucchero alla cannella.
Metterli su un foglio di biscotto impreparato, due pollici di distanza.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. I bordi dovrebbero essere leggermente marroni.
Rimuovere dai fogli per raffreddare su cremagliere.