Snellire Torta ungherese
Streamline ungherese Torte è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua tiepida, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Torta di noce ungherese, Torta alla Nocciola Ungherese, e Torta Ungherese al cioccolato e Noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta di gelatina da 11x17 pollici.
Mescolare insieme le noci, cannella in polvere, e 3/4 tazza di zucchero in una ciotola media e mettere da parte.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. In una grande ciotola, mescolare insieme il composto di lievito, i tuorli d'uovo, la panna acida e il burro. Mescolare gradualmente la farina fino a quando l'impasto diventa troppo rigido per usare un cucchiaio. Usa la mano per impastare la pasta nella ciotola fino a quando non diventa liscia, circa 5 minuti. Dividere l'impasto in tre parti uguali, formare in palline, coprire e mettere da parte a riposare per circa 15 minuti.
Arrotolare una delle palline di pasta tra 2 fogli di carta cerata per adattarla alla padella.
Mettere l'impasto sul fondo della teglia preparata e spalmare con 3/4 della miscela di noci.
Stendere un'altra palla di pasta allo stesso modo, posizionarla sopra lo strato di noci nella padella e distribuire uniformemente le conserve di albicocche sull'impasto.
Arrotolare la terza palla allo stesso modo e posizionarla sopra lo strato di conserve.
Posizionare la torta nel forno preriscaldato e impostare il timer per 40 minuti. Quando il timer si spegne, la parte superiore della torta dovrebbe essere dorata, se non attendere qualche minuto.
Mettere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo pulita. Montare gli albumi a picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero mentre si battono gli albumi a picchi rigidi.
Distribuire uniformemente la meringa sulla parte superiore della torta e cospargere con la miscela di noci rimanente.
Cuocere la torta coperta di meringa per altri 15 minuti. Raffreddare la torta nella padella posta su una gratella. Tagliare i bordi per una presentazione più pulita.
Servire a temperatura ambiente.