Snellire Torta ungherese

Snellire Torta ungherese
Streamline ungherese Torte è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua tiepida, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Torta di noce ungherese, Torta alla Nocciola Ungherese, e Torta Ungherese al cioccolato e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta di gelatina da 11x17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare insieme le noci, cannella in polvere, e 3/4 tazza di zucchero in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
NoceNoce
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. In una grande ciotola, mescolare insieme il composto di lievito, i tuorli d'uovo, la panna acida e il burro. Mescolare gradualmente la farina fino a quando l'impasto diventa troppo rigido per usare un cucchiaio. Usa la mano per impastare la pasta nella ciotola fino a quando non diventa liscia, circa 5 minuti. Dividere l'impasto in tre parti uguali, formare in palline, coprire e mettere da parte a riposare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Arrotolare una delle palline di pasta tra 2 fogli di carta cerata per adattarla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere l'impasto sul fondo della teglia preparata e spalmare con 3/4 della miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere un'altra palla di pasta allo stesso modo, posizionarla sopra lo strato di noci nella padella e distribuire uniformemente le conserve di albicocche sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Arrotolare la terza palla allo stesso modo e posizionarla sopra lo strato di conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
RotoloRotolo
9
Posizionare la torta nel forno preriscaldato e impostare il timer per 40 minuti. Quando il timer si spegne, la parte superiore della torta dovrebbe essere dorata, se non attendere qualche minuto.
Attrezzatura che userete
Timer Da CucinaTimer Da Cucina
FornoForno
10
Mettere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo pulita. Montare gli albumi a picchi morbidi, quindi aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero mentre si battono gli albumi a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Distribuire uniformemente la meringa sulla parte superiore della torta e cospargere con la miscela di noci rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
12
Cuocere la torta coperta di meringa per altri 15 minuti. Raffreddare la torta nella padella posta su una gratella. Tagliare i bordi per una presentazione più pulita.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
13
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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