Snapper rosso messicano con peperoncino e mais

Snapper rosso messicano con peperoncino e mais
La ricetta Snapper rosso messicano con peperoncino e mais è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 662 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi pomodori, salsa tabasco, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Messicano Red Snapper Veracruz, e A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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