Snapper rosso arrostito fiammeggiante
Flamboyant arrosto Red Snapper è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 933 calorie, 117g di proteine, e 29 g di grasso. Per $15.45 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brandy, timo, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce su una griglia leggermente unta in una padella da carne. Inserisca fette di limone in cavità di pesce.
Spennellare il pesce con olio d'oliva e cospargere di sale marino e pepe.
Cuocere a 450 per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Stendere uno strato uniforme di sale kosher o salgemma su un piatto da forno.
Posizionare il pesce sulle erbe e completare con le erbe rimanenti.
Brandy calore in una piccola casseruola solo fino a caldo (non bollire). Versare rapidamente il brandy sul pesce; accendere con una lunga partita.
Spennellare le erbe carbonizzate da parte; sfilettare il pesce e servire immediatamente
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio