Snapper rosso alla griglia con citronella, ricetta del peperoncino

La ricetta Snapper rosso alla griglia con citronella, la ricetta del peperoncino è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 30 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di peperoncini thailandesi, zucchero, dentice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Vietnam's Ocean Bounty-Snapper rosso alla griglia, citronella, chili, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Sip di zenzero, citronella e coriandolo in crosta Snapper per ricette simili.
Istruzione
Lavare il pesce e asciugare con carta assorbente. Per il pesce intero, fare 2-3 1/4 " tagli in diagonale attraverso il corpo del pesce .Distruggi i gambi della citronella. Riserva circa un 1 " gambo e tritare finemente o schiacciare in mortaio & pestle.In ciotola, unire aglio, salsa di pesce, zucchero, olio, peperoncino, citronella schiacciata in entrambe le forme.
Lasciare in infusione il peperoncino a dadini in marinata per circa 5 minuti, quindi rimuovere i peperoncini e mettere da parte per un uso successivo.
Versare la marinata sul pesce. Per il pesce intero, posizionare i gambi di citronella fracassati nella cavità del corpo del pesce. Questo darà sapore di citronella in più.
Lasciate marinare per circa 20 minuti.
Mettere il pesce sulla griglia calda. Cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato per i filetti, 10 minuti su ciascun lato per il pesce intero, o fino a cottura a proprio piacimento. Il tempo di cottura per l'intero snapper dipenderà anche dalle dimensioni del tuo pesce.
Togliere il pesce dalla griglia e condire con il peperoncino a dadini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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