Al forno intero Snapper potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 5836 calorie, 505 g di proteine, e 321g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $51.13 per porzione. Questa ricetta di Foodista ha 1 fan. Vai al negozio e prendi tahini, olio d'oliva, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso al forno, Snapper rosso al forno con Avgolemono, e Al forno Snapper Chinoise per ricette simili.
Istruzione
1
Controllare che tutte le squame siano state rimosse dal pesce. Riempire la cavità del pesce con alcuni pezzi di limone, 2 spicchi d'aglio, 2 cipollotti dimezzati e qualche rametto di prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Cipollotti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Bucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Disporre un grosso pezzo di carta stagnola sulla panca e spennellare con un po ' di olio d'oliva. Olio entrambi i lati del pesce e segnare 3 fessure profonde in entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Disporre il pesce sulla sezione oleata del foglio e disperdere i restanti pezzi di limone, le cipolline, gli spicchi d'aglio a fette e le erbe. Macinare un sacco di pepe nero sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Cipollotti
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Versare sopra il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Posizionare un altro pezzo di pellicola sul pesce e piegare i bordi insieme per formare un pacchetto sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere su una teglia oliata e cuocere a 170 ° C. per 30 minuti. Prova il pesce per vedere se è cotto.Se sembra opaco e il pesce si sfalda, è pronto. In caso contrario, tornare al forno per 5 minuti more.To preparare la salsa tahini, mettere il tahini in un robot da cucina con l'aglio e con il motore acceso, aggiungere il succo di limone e l'acqua. Continuare la lavorazione fino a quando la miscela è la consistenza della crema densa. (potrebbe non essere necessario utilizzare tutta l'acqua) Condire con sale e mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
Tahini
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Scaldare l'olio d'oliva e friggere le cipolle fino a quando non sono dorate e leggermente croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Scolare bene e condire con un po salt.To servire, adagiare il pesce cotto su un piatto da portata, rimuovendo la pelle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Stendere il tahini sopra la parte superiore poi spargere le cipolle e pinoli sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tahini
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Guarnire con rametti di coriandolo e prezzemolo e le fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.