Snapper in padella con purea di pastinaca burrosa

Snapper in padella con purea di pastinaca burrosa
Lo Snapper fritto in padella con purea di pastinaca burrosa è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 403 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetti di pesce traballante, cipolle glassate al balsamico, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Capesante in padella con purea di pastinaca e briciole di pancetta, Pattino in padella con burro marrone e purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le pastinache con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere un grande pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire le pastinache a fuoco moderato fino a quando molto tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare bene le pastinache, riservando 1/2 tazza del loro liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4
In un robot da cucina, pulse le pastinache fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il liquido di cottura riservato e 2 cucchiai di burro e condire con sale; lavorare fino a che liscio. Riportare la purea di pastinaca nella casseruola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Condire i filetti di pesce con sale e pepe, quindi dragarli nella farina; toccare per rimuovere la farina in eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere 4 filetti ad ogni padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Spoon la purea di pastinaca su piatti riscaldati. Completare con i filetti di pesce, la pelle rivolta verso l'alto e servire con le cipolle rosse glassate al balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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