Snapper in padella con purea di pastinaca burrosa

Lo Snapper fritto in padella con purea di pastinaca burrosa è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 403 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetti di pesce traballante, cipolle glassate al balsamico, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Capesante in padella con purea di pastinaca e briciole di pancetta, Pattino in padella con burro marrone e purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le pastinache con acqua fredda.
Aggiungere un grande pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire le pastinache a fuoco moderato fino a quando molto tenera, circa 25 minuti.
Scolare bene le pastinache, riservando 1/2 tazza del loro liquido di cottura.
In un robot da cucina, pulse le pastinache fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere il liquido di cottura riservato e 2 cucchiai di burro e condire con sale; lavorare fino a che liscio. Riportare la purea di pastinaca nella casseruola e tenere in caldo.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Condire i filetti di pesce con sale e pepe, quindi dragarli nella farina; toccare per rimuovere la farina in eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti.
Aggiungere 4 filetti ad ogni padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Spoon la purea di pastinaca su piatti riscaldati. Completare con i filetti di pesce, la pelle rivolta verso l'alto e servire con le cipolle rosse glassate al balsamico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.