Giamaicano Snapper fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $11.06 per porzione. Una porzione contiene 768 calorie, 141 g di proteine, e 13 g di grasso. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, aceto, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la bacca si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Miele Avena Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Provare Snapper rosso giamaicano con banana in padella, Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, e Snapper fritto con Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Asciugare il pesce e tagliare 3 piccole fessure su ciascun lato del pesce. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
2
Scaldare 1 litro di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a fumare. Posizionare con cura il pesce nella padella e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere il pesce e metterlo su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio e la carota nella padella; cuocere e mescolare 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere timo, pimento, pepe habanero, aceto, acqua, sale e zucchero e continuare la cottura fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e il liquido si è ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Pimento
Aceto
Cipolla
Zucchero
Timo
Acqua
Sale
6
Servire il pesce condita con miscela di cipolla cucchiaio sopra la parte superiore.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.