Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare francese Snapper cipolla una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sherry, succo di limone, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Red Snapper Ceviche con Jalapeno e cipolla rossa, Dentice rosso con insalata di cipollotto, e Dentice alla griglia delle Indie occidentali francesi con salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
1
Combina i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere i cubetti di pane; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando i cubetti sono ben rivestiti. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una vaschetta jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e la paprika; soffriggere 10 a 12 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Trasferire la miscela di cipolla in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Mettere il pesce sopra la cipolla e cospargere con succo di limone, sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere pepe verde e funghi, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il pomodoro. Miscela di funghi cucchiaio sopra il pesce; irrorare con sherry. Coprire e infornare a 400 per 15 minuti. Scoprire; top con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Cuocere, scoperto, 5 minuti aggiuntivi o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.