Snapper di cipolla francese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare francese Snapper cipolla una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sherry, succo di limone, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Red Snapper Ceviche con Jalapeno e cipolla rossa, Dentice rosso con insalata di cipollotto, e Dentice alla griglia delle Indie occidentali francesi con salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere i cubetti di pane; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando i cubetti sono ben rivestiti. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una vaschetta jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e la paprika; soffriggere 10 a 12 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e leggermente dorata.
Trasferire la miscela di cipolla in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina.
Mettere il pesce sopra la cipolla e cospargere con succo di limone, sale e pepe rosso.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere pepe verde e funghi, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il pomodoro. Miscela di funghi cucchiaio sopra il pesce; irrorare con sherry. Coprire e infornare a 400 per 15 minuti. Scoprire; top con cubetti di pane.
Cuocere, scoperto, 5 minuti aggiuntivi o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.