Snapper creolo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 148 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodori, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Snapper rosso alla griglia marinato creolo, Dentice creolo, e Filetto di snapper rosso fritto in padella con salsa creola alla crema di mais.
Istruzione
1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare un grande pezzo di foglio di alluminio per impieghi gravosi con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Grill
2
Mettere pomodori, cipolla e peperone su un foglio. Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alle verdure. Coprire e griglia pacchetti di stagnola, cucitura lati up, 4 a 6 pollici da fuoco medio 6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Pomodoro
Cipolla
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
3
Mentre le verdure sono grigliate, mescolare cipolle verdi, aceto, timo, sale e pepe salsa in ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Vegetale
Aceto
Salsa
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Pesce spray e cestello per griglia a filo incernierato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
5
Mettere il pesce nel cestino; aggiungere alla griglia con le verdure. Coprire e grigliare il pesce 7-8 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
6
Mettere il pesce sul piatto da portata; tenere in caldo. Tritare grossolanamente le verdure grigliate. Toss verdure, prezzemolo e miscela di cipolla verde; cucchiaio sul pesce.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.