Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva

Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva
Alla griglia in stile spagnolo Snapper con pomodoro e verde oliva Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di snapper, cipolla, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva, Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro, e Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o la griglia elettrica interna a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Irrorare il dentice con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
SnapperSnapper
3
Unire le spezie in una piccola ciotola. Strofinare il pesce con miscela di spezie. Cuocere il pesce 5 minuti lato della pelle verso il basso prima. Girare il pesce e cuocere da 5 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola e lasciarla marinare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per servire, piatto spiced snapper con una generosa porzione di salsa. Sangria fa una bevanda meravigliosa per questo pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
SangriaSangria
SnapperSnapper
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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