Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva
Alla griglia in stile spagnolo Snapper con pomodoro e verde oliva Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di snapper, cipolla, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva, Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro, e Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia o la griglia elettrica interna a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
2
Irrorare il dentice con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Snapper
3
Unire le spezie in una piccola ciotola. Strofinare il pesce con miscela di spezie. Cuocere il pesce 5 minuti lato della pelle verso il basso prima. Girare il pesce e cuocere da 5 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Pesce
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola e lasciarla marinare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Per servire, piatto spiced snapper con una generosa porzione di salsa. Sangria fa una bevanda meravigliosa per questo pasto.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.