Snapper al forno con peperoncini, zenzero e basilico
Snapper al forno con peperoncini, zenzero e basilico richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $14.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1115 calorie, 147g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, zucchero di canna, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Snapper al forno con mandarini, anacardi e zenzero, Zuppa di vongole con zenzero e peperoncini, e Maiale con ananas, zenzero e peperoncini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Riempire la cavità del dentice con 1/2 tazza di foglie di basilico e mettere da parte.
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Posizionare il dentice nella padella, e rapidamente marrone su entrambi i lati, circa 1 minuto totale.
Mettere il pesce nella teglia e cospargere con salsa di pesce. Riserva l'olio di arachidi nella padella.
Cuocere il pesce in forno preriscaldato fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, da 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, riscaldare l'olio di arachidi rimanente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, lo zenzero, i peperoni del Cile e il peperone giallo e cuocere fino a quando i peperoni non si sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Mescolare lo zucchero, l'aceto di riso, l'acqua e i pomodori. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto fino ad addensarsi alla consistenza desiderata.
Versare la salsa sopra il dentice e guarnire con le foglie di basilico rimanenti per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.