Snap pisello e pisello Sparare saltare in padella con salsa all'arancia Gingery
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Snap Pean e pisello Sparare saltare in padella con salsa di arancia Gingery una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 77 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.6 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, sriracha, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO, e Insalata di piselli freddi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene con una frusta.
Riscaldare un wok o una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola in padella, vorticoso a cappotto.
Aggiungere peperone e piselli; soffriggere 2 minuti. Mescolare la miscela di succo; cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente. Top con germogli di piselli.