Smoky Green Chile-Formaggio Cheddar con Avocado-Salsa di Mango

Smoky verde Chile-Formaggio Cheddar con avocado-Mango Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 2616 calorie, 128 g di proteine, e 222g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $9.45 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Se avete peperoncini, crema di formaggio, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio, Caldo Cile alla griglia di maiale giri con Avocado-Mango Salsan su Couscous, e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela in 2 parti uguali; forma ciascuno in un giro di 6 pollici. Coprire e raffreddare 8 ore, o congelare fino a 1 mese; scongelare in frigorifero 8 ore.
Mettere i giri di formaggio sui piatti da portata; coprire uniformemente con salsa di avocado e mango; servire con tortilla chips.
Nota: il formaggio cheddar affumicato può essere trovato nella gastronomia del tuo negozio di alimentari.