Smoky Chipotle 'Cue Salsa

Smoky Chipotle 'Cue Salsa
Smoky Chipotle ' Cue Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 185 calorie. Se si dispone di salsa barbecue, zucchero di canna, peperoncino chipotle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa piccante di Mr. Smoky's Chipotle-Senape, Budino di mais messicano servito con salsa di Chipotle fumoso, e Peperoncino fumoso Chipotle.

Istruzione

1
Salsa barbecue processo, peperoni chipotle cile, zucchero di canna, e peperoncino in polvere in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa Bar-B-Q originale di Stubb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista