Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Smokin ' Texas Chili potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Smokin ' Irish-Mex Turchia Chili, 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, e Chili del Texas.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la carne in 2 lotti e cuocere fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Rimuovere la carne dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere l'olio rimanente e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Aggiungere la salsa, l'acqua, il peperoncino in polvere e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cumino
Denti D'acciaio
Acqua
8
Riscaldare a ebollizione. Restituire la carne alla pentola. Mescolare i fagioli. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 ora. Scoprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando la carne è tenera a forchetta.