Smokin ' Maccheroni e formaggio
Smokin ' Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pasta cellentani, cereali cornflakes e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Smokin ' Maccheroni e formaggio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta cellentani secondo le indicazioni sulla confezione.
Trasferire la pasta calda in una grande ciotola.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una casseruola media a fuoco medio. A poco a poco sbattere la farina fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e latte evaporato; cuocere, sbattere costantemente, 3 a 5 minuti o fino a quando addensato.
Sbattere in Gouda, crema di formaggio, sale e 1/4 di cucchiaino. pepe rosso macinato fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare il prosciutto tritato.
Unire la pasta e la miscela di formaggio Gouda e versare in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Mescolare insieme 2 tazze di cereali schiacciati, 2 cucchiai. burro fuso e rimanente 1/4 di cucchiaino. pepe rosso macinato; cospargere il composto di pasta.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Pasta Barilla Cellentani.