Smokey Parmesan Patatine fritte dolci
Smokey Parmesan Patatine fritte dolci è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, pepe macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Parmigiano Aglio Patatine fritte dolci al forno, Zuppa di patate dolci Smokey, e Soufflé di patate dolci Smokey per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbucciare la patata dolce con un pelapatate e scartare la pelle. Continuare a utilizzare pelapatate per creare sottili strisce di patata dolce; trasferire in una grande ciotola.
Condire le strisce con olio d'oliva; gettare a cappotto.
Mescolare il parmigiano, il sale kosher, il pepe, la paprica e la polvere di aglio in strisce di patate dolci; lanciare per rivestire uniformemente.
Spalmare uniformemente le strisce di patate dolci rivestite sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patatine dolci sono croccanti, da 20 a 25 minuti.