Slow Cookers BBQ tirato maiale
La ricetta Slow Cookers BBQ Pulled Pork è pronta in circa 8 ore e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 180 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli lo zucchero di canna, l'arrosto di maiale, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Slow Cookers Bbq tirato maiale, Fornello lento barbecue tirato maiale, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Mettere la carne di maiale nel fornello lento.
Mescolare, ketchup, zucchero di canna e aceto fino a mescolare.
Versare sopra il maiale. Copertura.
Cuocere 8 ore in BASSO o 4 ore in ALTO.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento.
Shred maiale, utilizzando 2 forchette. Ritorno di maiale a fornello lento.
Mescolare e scaldare con la salsa prima di servire.
Servire su panini, se lo si desidera.