Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos di maiale
Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos maiale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di guacamole, sale, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di maiale Cile verde fornello lento, Tacos di maiale Cile verde a cottura lenta, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare la polvere di pepe del Cile, l'olio e il sale. Strofinare la miscela sulla carne di maiale; mettere in fornello lento.
Cospargere con poblano cile.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento al tagliere. Shred maiale, utilizzando 2 forchette. Riportare la carne di maiale al fornello lento; mescolare bene.
Utilizzando schiumarola, cucchiaio circa 1/2 miscela tazza di maiale su ogni tortilla calda; top con circa 1 cucchiaio ogni guacamole e panna acida. Piegare 1 lato della tortilla su circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra estremità piegata, sovrapposizione. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.