Slow Cooker Tacchino e fagioli bianchi Chili

Slow Cooker Tacchino e fagioli bianchi Chili
Slow Cooker Tacchino e peperoncino fagiolo bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 412 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 33 fan. È perfetto per Il Super Bowl. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoni serrano, fagioli cannellini e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Peperoncino di fagioli bianchi di tacchino a cottura lenta, Slow Cooker Peperoncino di Tacchino Bianco, e Fornello lento 3 Fagioli Tacchino Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio e friggere il petto di tacchino fino a quando la carne non è più rosa, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Olio VegetaleOlio Vegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire il petto di tacchino in una ciotola per raffreddare; tritarlo con 2 forchette. Metti da parte la carne di tacchino. Nella stessa padella, cuocere le cipolle e l'aglio a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti; raschiare le cipolle e l'aglio, insieme a eventuali gocciolamenti, nella ciotola con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 lattina di fagioli cannellini, l'hominy e il brodo di pollo in una pentola a cottura lenta. Con un frullatore ad immersione, frullare la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
HominyHominy
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Fornello LentoFornello Lento
4
Trasferire il tacchino sminuzzato, le cipolle, l'aglio, altre 3 lattine di fagioli cannellini, il coriandolo, il cumino e il condimento Cajun nella pentola a cottura lenta e mescolare per unire. Indossare guanti, tagliare i gambi serrano cile, dividere i peperoncini, e raschiare i semi e le membrane da 2 dei peperoncini con un cucchiaio. Tritare tutti e 3 i peperoncini. Per un sapore più delicato, seminare e rimuovere le membrane da tutti i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Pepe SerranoPepe Serrano
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
CuminoCumino
Carne MacinataCarne Macinata
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Mescolare i peperoncini serrano nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
ZuppaZuppa
6
Coprire il fornello e cuocere a bassa impostazione per 4-6 ore o Alta impostazione per 2-3 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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