Slow Cooker Tacchino e fagioli bianchi Chili
Slow Cooker Tacchino e peperoncino fagiolo bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 412 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 33 fan. È perfetto per Il Super Bowl. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoni serrano, fagioli cannellini e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Peperoncino di fagioli bianchi di tacchino a cottura lenta, Slow Cooker Peperoncino di Tacchino Bianco, e Fornello lento 3 Fagioli Tacchino Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio e friggere il petto di tacchino fino a quando la carne non è più rosa, circa 10 minuti per lato.
Trasferire il petto di tacchino in una ciotola per raffreddare; tritarlo con 2 forchette. Metti da parte la carne di tacchino. Nella stessa padella, cuocere le cipolle e l'aglio a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti; raschiare le cipolle e l'aglio, insieme a eventuali gocciolamenti, nella ciotola con il tacchino.
Mettere 1 lattina di fagioli cannellini, l'hominy e il brodo di pollo in una pentola a cottura lenta. Con un frullatore ad immersione, frullare la miscela fino a che liscio.
Trasferire il tacchino sminuzzato, le cipolle, l'aglio, altre 3 lattine di fagioli cannellini, il coriandolo, il cumino e il condimento Cajun nella pentola a cottura lenta e mescolare per unire. Indossare guanti, tagliare i gambi serrano cile, dividere i peperoncini, e raschiare i semi e le membrane da 2 dei peperoncini con un cucchiaio. Tritare tutti e 3 i peperoncini. Per un sapore più delicato, seminare e rimuovere le membrane da tutti i peperoncini.
Mescolare i peperoncini serrano nella zuppa.
Coprire il fornello e cuocere a bassa impostazione per 4-6 ore o Alta impostazione per 2-3 ore.