Slow-Cooker Pulled Pork Wraps con insalata di cavolo

Slow-Cooker Pulled Pork Wraps con insalata di cavolo richiede circa 9 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 354 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai maionese, pepe, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Slow-Cooker Pulled Pork Wraps con insalata di cavolo, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale.
Istruzione
Mettere carne di maiale in 3 1/2-a 4-quart fornello lento; versare una bottiglia di salsa barbecue sopra la parte superiore. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
Trenta minuti prima che il maiale sia fatto, in una grande ciotola, gettare cavoli e carote fino a mescolare. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne tortillas con frusta fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare sopra la miscela di cavolo; toss fino rivestito.
Trasferire l'arrosto di maiale nella ciotola. Shred maiale, utilizzando 2 forchette. Scremare il grasso dalla superficie barbecue salsa liquida in fornello lento; versare sopra carne di maiale tagliuzzata. Mescolare in più salsa barbecue, se lo si desidera.
Utilizzando schiumarola, cucchiaio circa 1/3 miscela tazza di maiale sopra tortillas. Top con circa con circa 1/3 tazza di insalata di cavolo; arrotolare.