Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, Slow Cooker Pollo al curry con Quinoa potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $1.57 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 203 calorie. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 63 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di cipolla, polvere di curry, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è buono. Slow Cooker Cocco Quinoa Curry, Slow Cooker Cocco Quinoa Curry, e Slow Cooker Cocco Quinoa Curry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere il pollo, la cipolla, il sedano, la mela, il brodo di pollo, il latte, il curry in polvere e la paprica in un fornello lento; mescolare fino a mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore. Mescolare la quinoa durante gli ultimi 35 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Polvere Di Curry
Pollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Sedano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Mela
Cipolla
Latte
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Servire quando la quinoa è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Indiano sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosato. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.