Slow Cooker Pollo al Curry con Quinoa

Slow Cooker Pollo al Curry con Quinoa
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, Slow Cooker Pollo al curry con Quinoa potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $1.57 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 203 calorie. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 63 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di cipolla, polvere di curry, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è buono. Slow Cooker Cocco Quinoa Curry, Slow Cooker Cocco Quinoa Curry, e Slow Cooker Cocco Quinoa Curry sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Mettere il pollo, la cipolla, il sedano, la mela, il brodo di pollo, il latte, il curry in polvere e la paprica in un fornello lento; mescolare fino a mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore. Mescolare la quinoa durante gli ultimi 35 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SedanoSedano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
MelaMela
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Servire quando la quinoa è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Indiano sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosato. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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