Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo

Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo
Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, panini sottomarini, polvere di aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di manzo barbecue a fornello lento, Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, e Panini con barbecue di manzo e maiale a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 cucchiaio di zucchero di canna e pepe; strofinare su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Unire 1/4 tazza di zucchero di canna, cipolla, e il prossimo 9 ingredienti (cipolla attraverso il sale) in un fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere le bistecche; girare a cappotto. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto per 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere per 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Rimuovere le bistecche; salsa di riserva. Shred bistecche con 2 forchette. Ritorno tagliuzzato bistecca al fornello; mescolare in salsa. Spoon 1/2 tazza bistecca miscela sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con cipolla e sottaceti, se lo si desidera. Coprire con cime di rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute24
Rivista