Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo
Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, panini sottomarini, polvere di aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di manzo barbecue a fornello lento, Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, e Panini con barbecue di manzo e maiale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di zucchero di canna e pepe; strofinare su entrambi i lati delle bistecche.
Unire 1/4 tazza di zucchero di canna, cipolla, e il prossimo 9 ingredienti (cipolla attraverso il sale) in un fornello lento elettrico.
Aggiungere le bistecche; girare a cappotto. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto per 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere per 7 ore.
Rimuovere le bistecche; salsa di riserva. Shred bistecche con 2 forchette. Ritorno tagliuzzato bistecca al fornello; mescolare in salsa. Spoon 1/2 tazza bistecca miscela sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con cipolla e sottaceti, se lo si desidera. Coprire con cime di rotoli.