Sloppy Joe
Sloppy Joe potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 112 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperone rosso medio, pepe, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Sloppy Joe Cursori, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una pentola a pressione a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'olio quindi aggiungere la carne in un unico strato. Se non si adattano tutti in un unico strato potrebbe essere necessario marrone in lotti. Friggere un lato fino a formare una crosta marrone e poi capovolgerli e rosolare l'altro lato.
Trasferire la carne rosolata in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, peperoni, carote, aglio e zucchero nella pentola e utilizzare il liquido rilasciato per raschiare i succhi di manzo rosolato dal fondo della padella.Abbassare il fuoco a medio e rosolare le verdure, mescolando regolarmente fino a quando le cipolle sono morbide e l'intera miscela è di colore marrone medio (10-1
minuto.Restituire la carne e gli eventuali succhi raccolti nella padella.
Aggiungere i pomodori in scatola e schiacciarli. Riempire la lattina con acqua e aggiungere l'acqua nella padella. Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, aceto, timo, sale, pepe, peperoncino in polvere e cumino macinato. Sigillare il coperchio della pentola a pressione e impostare ad alta pressione. Portare la pentola a pressione a fuoco alto (inizierà a fischiare), quindi abbassare il calore abbastanza in modo da mantenere a malapena un fischio costante. Cuocere per 30 minuti e spegnere il fuoco, lasciando cadere naturalmente la pressione prima di aprire il coperchio. Se non si utilizza una pentola a pressione, basta cuocere a fuoco lento la miscela per 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è caduta a pezzi tenera.Una volta che la carne è tenera, scremare il grasso in eccesso, come si può. Usa uno schiacciapatate per distruggere la carne. Se c'è ancora troppo liquido, fate sobbollire la miscela scoperta fino a quando non è la giusta consistenza. Quando la miscela sloppy joe è fatto, assaggiarlo e regolare il sale, zucchero e aceto fino a quando sei felice con il gusto.
Servire caldo in un panino hamburger o hotdog.