Ringraziamento Turchia Sliders potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 335 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di salvia, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps, e Pizza di tacchino BBQ con il tuo tacchino del ringraziamento avanzato per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere l'aglio nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a fragrante. Mescolare i funghi e la cipolla gialla e soffriggere fino a quando i funghi sono ben rosolati, circa 8 minuti. Condire con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare insieme il sale e il pepe rimanenti, il tacchino, la cipolla rossa, le erbe aromatiche e la maionese 1/4 di tazza in una ciotola. Forma in 16 polpette circa 3 in. largo, premendo una fossetta nel mezzo di ciascuno (questo li aiuta a cucinare in modo uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Griglia di calore ad alta (450 a 550). Rotoli marroni sui lati tagliati fino a tostatura, circa 1 minuto. Griglie di cottura ad olio, utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleata e pinze. Cuocere le polpette fino a quando i segni della griglia appaiono su entrambi i lati, girando una volta, da 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Riscaldare la miscela di funghi a fuoco vivo e assemblare hamburger: circa 1 cucchiaio. mirtillo senape sul fondo di ogni rotolo, poi rucola, polpette, e la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Stendere le cime dei rotoli con un po ' di maionese e mettere su hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi