Slider Sockeye con Wasabi-Ginger Aïoli
Sliders Sockeye con Wasabi-Ginger Aïoli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 329 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la maionese, il filetto di salmone sockeye, l'aceto di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Calzino a Ya: Polpette di salmone Sockeye con la Dea verde Aioli, Tonno alla griglia asiatico con Wasabi Aioli, e Slider alla Tartare di Tonno con Wasabi Mayo.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Tagliare il salmone in 18 (1 1/2-x 1 1/2-inch) pezzi, e posto su un foglio di alluminio leggermente unta foderato teglia.
Spennellare con salsa di peperoncino. Cuocere da 3 a 5 minuti (per medie) o fino al grado di cottura desiderato.
Spalmare 1 cucchiaino di wasabi-ginger aoli sul fondo di ogni panino. Top con salmone, un ciuffo di aoli, rucola, e top panini.