Slaw di Vernell

Slaw di Vernell potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 23 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cavolo, olio vegetale, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Carota e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s, Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw, e Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre.
Istruzione
Mettere il cavolo tritato in una grande teglia di vetro o altro piatto di vetro. Non utilizzare metallo o plastica.
Cospargere con 1/2 tazza di zucchero bianco e il sale.
In una ciotola a microonde separata, unire lo zucchero rimanente, l'olio, l'aceto, la senape, i semi di sedano e il pepe. Mescolare per mescolare lo zucchero, quindi scaldare fino a bollire nel microonde, circa 3 minuti. Immediatamente, ma con attenzione versare la miscela bollente sul cavolo. Toss con un utensile di legno o di plastica per ricoprire uniformemente il cavolo.
Lasciate riposare sul bancone per diverse ore, mescolando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero. Toss prima di servire, e servire con un mestolo forato.