Slaw di finocchio e indivia con granchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio e indivia Slaw con granchio una prova. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 155 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai indivia belga, sale e pepe, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Indivia Slaw, Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio, e Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i semi di finocchio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Trasferire i semi in un mortaio per raffreddare, quindi macinare in una polvere grossolana. In una piccola ciotola, coprire il finocchio macinato con 2 cucchiai di olio di vinaccioli e lasciare riposare fino a quando saporito, almeno 30 minuti. Filtrare l'olio di finocchio.
Affettare sottilmente il finocchio su una mandolina.
Stendere il finocchio in una grande teglia larga in uno strato uniforme.
Versare il succo di pompelmo, arancia e lime più 1/4 tazza di succo di limone sopra il finocchio e conservare in frigorifero per 1 1/2 ore.
Scolare i succhi di agrumi in una casseruola media e far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 20 minuti.
Versare il succo in una ciotola in acqua ghiacciata e raffreddare accuratamente.
Trasferire il succo in un frullatore e, con la macchina accesa, aggiungere lentamente l'olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di olio di vinaccioli fino a quando emulsionato.
Versare il condimento in una ciotola, aggiungere il restante 1 cucchiaino di succo di limone e condire con sale e pepe.
In una ciotola molto grande, gettare il finocchio con le indivia.
Aggiungere il granchio e il condimento e mescolare leggermente. Condire con sale e pepe e disporre l'insalata in una grande ciotola da portata o su un piatto.
Versare l'olio di finocchio su tutta la slaw, guarnire con le foglie di prezzemolo e servire.