Slammin ' Salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 338 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio di sesamo, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Slammin Salmone con un cappero Corral, e Slammin ' Salmone Torte croccanti con salsa Gayla per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'aceto balsamico, il succo di limone e la salsa di soia con sale, zucchero di canna, zenzero macinato, paprika, pepe e fiocchi di pepe rosso fino a quando il sale non si è sciolto. Mescolare l'aglio, le cipolle verdi, l'olio di sesamo e l'olio di arachidi fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Versare la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile o in una ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il salmone alla marinata e lanciare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Mettere in frigorifero e marinare 2 a 24 ore.
5
Preparare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Scolare la marinata in eccesso dai filetti di salmone. Griglia fino a quando ferma e opaca, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.