Slammin ' polpette svedesi
La ricetta Slammin ' polpette svedesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 1 ora e 8 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli farina, erba cipollina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 a 4 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e poi aggiungere il pangrattato.
Mettere la carne, il sale, il pepe, il pimento, la caienna e il prezzemolo in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere la miscela di mollica di pane e mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Aggiungere l'uovo sbattuto e unire bene. Usando un cucchiaino colmo della miscela di carne, inizia a formare piccole polpette.
Mettere le polpette su una teglia e cuocere per 15-20 minuti.
Nella stessa padella in cui sono state cotte le cipolle, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il riservato 1/4 tazza di cipolla e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando un leggero colore si sviluppa, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per formare un roux. Cuocere per 1 minuto e poi aggiungere il vino e il brodo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere l'aceto di sherry e la panna acida e frullare fino a che liscio.
Versare la salsa sopra le polpette e cospargere il formaggio e l'erba cipollina.
Mettere le polpette in forno fino a quando il formaggio è sciolto.
Trasferire le polpette in un piatto da portata e servire.