Skorpas di Ev
Gli Skorpas di Ev potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 141 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, zucchero, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Prova per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato. Sbattere le 2 uova intere e l'estratto di mandorla fino a quando completamente incorporato, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il cardamomo e il lievito; mescolare o battere in miscela di burro insieme a metà e metà (l'impasto sarà rigido). Dividere la pasta equamente tra due imburrato e infarinato 9 - da 5 pollici pagnotta padelle e diffondere o pat livello.
Sbattere l'albume fino a quando schiumoso e spennellare sopra le cime di pasta.
Cospargere uniformemente con le mandorle e rimanenti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere in un forno 350 fino a quando le cime sono dorate, 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack per 5 minuti, quindi capovolgere padelle per rilasciare pani sul rack.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 20 minuti.
Con un coltello seghettato, tagliare i pani trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice e disporli su una teglia da forno da 10 per 15 pollici. Tornare a un forno 325 e cuocere fino a doratura e soda al tatto, circa 25 minuti in più.
Lasciate raffreddare completamente. Conservare ermeticamente per un massimo di 2 settimane.